Privacy Policy

    Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 In conformità al D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, La informiamo che  AZIENDA AGRICOLA ETTORE FONTANA  è in possesso dei Suoi dati personali, acquisiti direttamente o tramite terzi. Titolare trattamento AZIENDA AGRICOLA ETTORE FONTANA  con sede in Via Pugnane, 13 - 12060 Castiglione Falletto - (CN) - Piemonte – Italy, secondo quanto previsto dall’art. 28 e 29 del suddetto decreto legislativo, assume la qualifica di titolare. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: Finalità trattamento I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

    Ambito di comunicazione
    I Suoi dati saranno messi a conoscenza dei nostri incaricati, fatta eccezione per le comunicazioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge, i Suoi dati non saranno oggetto di alcuna comunicazione ad altre società a scopi promozionali.

    Modalità trattamento
    In relazione alle finalità summenzionate, il trattamento dei Suoi dati personali avviene mediante archiviazione su supporti cartacei, informatici od elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I Suoi dati saranno aggiornati e conservati il tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

    Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità 1) e 2), mentre è facoltativo per la finalità descritta al punto 3) e l’eventuale rifiuto a fornire o a trattare tali dati determinerà la cancellazione dei Suoi dati dai nostri database commerciali utilizzati per l’invio di comunicazioni promozionali o listini, ma saranno trattati per l’adempimento degli obblighi di legge e degli obblighi contrattuali precedentemente assunti.

    Diritti ex art. 7 del Codice
    In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    Solamente nei casi previsti dall’art. Art. 24 – Decreto Legislativo n.196/2003, nel trattamento dei dati non verrà espressamente richiesto il consenso all’interessato.